たえのは!ブログ

-ひと・まち・えいが- 多摩映画好き仲間
<< あなたの大切な映画は何ですか? vol.2 | main | 〈EARTH VISION多摩〉ボランティアスタッフ募集チラシ >>
激音!伊福部昭
0

    JUGEMテーマ:映画

    映画音楽の夕べ Vol.1★激音!伊福部昭★
    かつて、映画音楽の巨人は楽団員にこう告げた。
    「映画の中では、皆、死に物狂いで戦っています。
    ですから、皆さんも、命の限り演奏して下さい」
    ならば、ぽくたちも命懸けで聴こうじゃないか。
    さあ、にぎりこぶしの用意はいいか?ー

    日時:10月6日(金)
    会場:調布・文化会館たづくり 8階映像シアター
    入場無料 定員先着100人

    開場 17:45
    第壱部 18:00〜18:50
    休憩 18:50〜19:00
    第弐部 19:00〜19:55
    休憩 19:55〜20:05
    第参部 20:05〜21:00
    終了後、希望者で映画音楽を語り合いましょう。

    映画音楽・ 作品一覧
    01『ゴジラ』1954年(昭和29年)
    02 『空の大怪獣ラドン』1956年(昭和31年)
    03『地球防衛軍』1957年(昭和32年)
    04『大怪獣バラン』1958年(昭和33年)
    05『宇宙大戦争』1959年(昭和34年)
    06『キングコング対ゴジラ』1962年(昭和37年)
    07『海底軍艦』1963年(昭和38年)
    08『モスラ対ゴジラ』1964年(昭和39年)
    09『宇宙大怪獣ドゴラ』1964年(昭和39年)
    10『三大怪獣地球最大の決戦』1964年(昭和39年)
    11 『フランケンシュタイン対地底怪獣」1965年(昭和40年)
    12 『フランケンシュタインの怪獣サンダ対ガイラ』1966年(昭和41年)
    13『怪獣大戦争』1965年(昭和40年)
    14『キングコングの逆襲』1967年(昭和42年)
    15『怪獣総進撃』1968年(昭和43年)
    16『緯度0大作戦』1969年(昭和44年)
    17 『ゲゾラ・ガニメ・カメーバ決戦!南海の大怪獣』1970年(昭和45年)
    18『地球攻撃命令ゴジラ対ガイガン』1972年(昭和47年)
    19『メカゴジラの逆襲』1975年(昭和50年)
    20『ゴジラvsキングギドラ』1991年(平成3年)
    21『ゴジラvsモスラ』1992年(平成4年)
    22『ゴジラvsメカゴジラ』1993年(平成5年)

    お問合せ:調布アカデミー倶楽部 182academy2@gmail.com (090-8571-6141 内田)

    | たえのは事務局 | 多摩周辺映画情報 | 18:41 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    スポンサーサイト
    0
      | スポンサードリンク | - | 18:41 | - | - | - | - |









      http://blog.taenoha.com/trackback/993692
      <たえのは>メンバーは常時募集中デス♪

      ☆<たえのは>からのお知らせ☆
      映画と話そう@TAMA

      ★映画と話そう@TAMA 実績
      16/10/29#13宮本正樹監督『第九条』
      16/9/24#12アン・ヘリョン(安海龍)監督
      『ダイビング・ベル/セウォル号の真実』
      16/8/27#11石原貴洋監督『大阪蛇道』
      16/7/30#10佐野和宏監督&寺脇研プロデューサー
      『バット・オンリー・ラヴ』
      16/6/25#9中田統一監督『大阪ストーリー』
      16/5/28#8小森はるか+瀬尾夏美『波のした、土のうえ』
      16/4/23#7石井那王貴監督&細沼孝之監督『特撮怪獣映画』
      15/10/24#6『聖者たちの食卓』+カレー食事シェア会
      15/9/26#5森田惠子監督『小さな町の小さな映画館』
      15/1/24#4田中トシノリ監督『スーパーローカルヒーロー』
      14/11/15#3早川由美子監督『さようならUR』
      14/10/11#2小野さやか監督『アヒルの子』
      14/9/13#1本田孝義監督『山陽西小学校ロック教室』


      「アースビジョン多摩」のボランティアスタッフ募集中!
      企画・上映作品選定などから当日の運営まで、ご一緒に活動してくださるボランティアスタッフを募集しています。すばらしい機会と出会いを体験しましよう!
      お問合せはこちらまで


      終了した企画
      ★『うまれる ずっと、いっしょ。』 ↓クリック↓


      チケットぴあ 映画のチケットならローチケ.com
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      映画になった戦慄の実話 vol.4
      映画になった戦慄の実話 vol.4 (JUGEMレビュー »)
      鉄人ノンフィクション編集部
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      海街diary (小学館文庫)
      海街diary (小学館文庫) (JUGEMレビュー »)
      高瀬 ゆのか,吉田 秋生,是枝 裕和
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      愛を積むひと (小学館文庫)
      愛を積むひと (小学館文庫) (JUGEMレビュー »)
      豊田 美加,朝原 雄三,福田 卓郎
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      + RECOMMEND
      死ぬまでに観たい映画1001本 改訂新版
      死ぬまでに観たい映画1001本 改訂新版 (JUGEMレビュー »)
      スティーヴン・ジェイ シュナイダー
              
      + CATEGORIES
      + PROFILE
      + PR